註冊
用戶名:
密碼:  
確認密碼:
Email:
性別:
是否接收EDM:
IMAGEMORE 用戶使用授權書
(IMAGEMORE使用者使用授權書內容以本公司網站www.imagemore.com.tw公佈的最新版本為主)
此檔為使用【本產品】之使用客戶(以下簡稱【使用者】)與富爾特數位影像股份有限公司IMAGEMORE CO., LTD.(以下簡稱【富爾特數位影像】)之間約定的具有法律效力的有效授權書。當【用戶】取出或下載使用【本產品】即視同同意本用戶使用授權書所列之一切內容;若【用戶】不接受本用戶使用授權書所列之任一內容,請勿使用【本產品】,以免侵權。 授權產品
授權產品可為靜態或動態之圖片、圖像、插畫、影片、音樂、多媒體素材…等,以光碟、單圖下載、單曲下載、ECD虛擬光碟或其他格式、形式、載具呈現,產品內所包含之數位資料,包括所有獨立的某一部分或整體的全部產品(以下簡稱【本產品】)。
產品註冊
1.【本產品】僅授權予取得富爾特數位影像註冊號碼並已完成線上註冊之最終使用客戶—無論個人或企業使 用,如未註冊或非註冊者欲使用【本產品】必須另行購買合法使用權並完成線上註冊;未註冊或非註冊者使用【本產品】,顯然已造成嚴重侵權行為,除應付壹拾倍之版權費外,並應對由此類版權侵犯造成的所有損害負責賠償,包括任何協力廠商的訴訟。
2.【本產品】僅限各購買地區(分為以下四區:臺灣區或港澳區或大陸區或其他)線上註冊及使用,請勿跨至其他地區(臺灣區或港澳區或大陸區或其他)註冊,富爾特數位影像並不允許未經授權之跨區使用。完成合法註冊後,作品方可合法暢行全球。
授權許可範圍
除本用戶使用授權書下列明確的授權許可外,並未授予【用戶】其他權利,亦不能視為將【本產品】所有權轉讓給【用戶】,【用戶】註冊後擁有非獨家、不可轉讓的將【本產品】應用於下列授權許可範圍:
1. 著作權法僅賦予註冊者備份乙份【本產品】至單一個人電腦之權利。其他利用【本產品】之行為如未經權利者正式明文授權,則構成侵權。
2.【本產品】授權單機使用,如有其他需求或公司內部使用之網路版請洽富爾特數位影像另外取得該授權。
3. 富爾特數位影像授權已完成線上註冊之【用戶】合理應用【本產品】依照產品授權許可範圍及註冊資料, 各自適用以下不同規範:
(一) Royalty Free (RF) 授權許可範圍內的設計使用
(1)平面設計物及印刷品之廣告行銷宣傳、美術背景應用(非產品/贈品主體或內容之部分或全部),包括各式簡介、包裝、廣告宣傳物、報紙、雜誌等等之廣告設計應用。
(2)多媒體之廣告行銷宣傳、美術背景應用(非產品/ 贈品主體或內容之部分或全部),包括光碟、音樂CD、電視、廣播、網頁等等非內容之一部分之廣告設計應用。
(3)使用【本產品】於媒體報導編輯使用時(例如:報紙、雜誌…等公眾媒體),需於圖片的鄰近處標示圖片出處於『(c)IMAGEMORE Co., Ltd.』之版權聲明。
(4)以上在授權許可範圍之設計應用可重複使用,但有特殊規定者除外(有特殊專案約定為限定單次使用者,不得重複使用),以富爾特數位影像發出的產品註冊證明書(Certificate)上標示為准。
(二) Editorial報導編輯使用
(1) 編輯使用系指具有新聞價值, 引起公眾興趣的事件之編輯單次使用。
(2) 使用【本產品】於媒體報導編輯使用時(例如:報紙、雜誌…等公眾媒體),需於圖片的鄰近處標示圖片出處於『(c) IMAGEMORE Co., Ltd.』之版權聲明, 並提供一份出版品予富爾特數位影像。如果【用戶】未標示, 富爾特數位影像有權要求【使用者】支付相當於原發票金額一倍之額外費用, 上述費用並不包括富爾特數位影像在法律上擁有的其他權利或補償費用。
(3) 未經富爾特數位影像的另外書面授權, 【本產品】不得使用於任何行銷宣傳廣告用途或商業行為。【用戶】亦不得任意修改、變形、旋轉、改變、破壞【本產品】之整體性。
(三) Rights Managed (RM) 版權管理使用
【使用者】必須嚴格依照產品授權註冊資料載明之用戶名稱、用途、媒體、發行條件、圖檔規格、使用期間、使用區域等規定單次使用【本產品】。
禁止事項
1.【使用者】不得擅自將【本產品】無償或有償之借予、轉讓、販賣、複製、出租、再授權或不當方式將本產品之局部或全部予他人使用。
2.【使用者】不得將【本產品】檔案、軟體及說明文件之局部或全部,以直接、變形、加工、複製或修飾方式重制或散佈其重制物(例如盜版…)等任何可能侵害著作權或是任何會妨礙【本產品】銷售之使用行為。
3.【使用者】不得將【本產品】中之軟體還原、解碼、反向組譯或其他方式取得原始碼。
4.非經授權,【用戶】不得將【本產品】內局部或全部內容置於網路、數位(軟體或硬體)或其他媒介環境中,從事販賣、出租、設計、下載、再授權、贈送。例如:螢幕保護裝置程式、卡拉ok電腦歌本背景圖、印刷輸出…及任何侵害富爾特數位影像利益及權益之情事等行為。
5.嚴禁使用【本產品】作為色情、誹謗、損害名譽或任何不當或非法之用途;或有危害身體健康之虞之商品廣告應用(例如:毒品及槍炮彈藥…等);或使用【本產品】內含之模特兒或物品或物件…等以變形或其他方式做任何有誤導他人、或是提供不實訊息之不實應用設計,例如食品藥品等廣告(例如:減肥或美容前後之食品藥品、或是在食品藥品之圖像旁加注療效),或是以室內裝潢設計圖作為房屋買賣廣告…,如做案例廣告,必須標示『本圖系供參考之示意圖, 圖片中之人像為模特兒』之文字提醒消費者;或任何對模特兒負面之廣告(例如:性、色情、譭謗、嚴重疾病、AIDS、癌症、死亡、墮胎、肉體或精神暴力、酒精、藥物、身心障礙、煙害、賭博…等);或是可能引人反感或引起爭議;或進行任何不當、不公平之同業競爭、詆毀及應用!
6.嚴禁使用【本產品】作妨害網際網路秩序之行為,以及任何商標、logo等使用。
7.嚴禁使用【本產品】作宗教、政治…等任何具有影射性、負面的,或是可能引人反感或引起爭議;或任何不當之詆毀及應用!
8.使用【本產品】於電子出版物包含網頁設計,最多僅能使用72dpi圖檔規格,並不得提供可讓他人下載之格式。
9.如果需要應用【本產品】圖片製作成產品/贈品主體或內容之部分或全部 {例如:馬克杯、明信片、月曆、日曆、寫真書 (封面/內頁) 、圖文書 (封面/內頁) 、筆記本、海報、衣服、布料、壁材、文具用品、提袋、手機圖、桌布、螢幕保護裝置程式、遊戲、其他軟體、網頁版型、部落格版型、簡報版型、名片版型等各式版型或任何以圖片為部分或全部主體之商品,均需取得富爾特數位影像另外授權。
10.【本產品】中所提及或出現任何商號、商標皆屬該公司所有,如欲使用須經該公司同意後方得使用。
有限保證
1. 富爾特數位影像及【本產品】的內容供應商擁有【本產品】之著作權,並受著作權法、國際條約及其它相關法律之保護,富爾特數位影像正式取得授權銷售。富爾特數位影像及【本產品】的內容供應商保留本使用者使用授權書中未提及之所有權利, 侵權必究。
2. 富爾特數位影像保證【使用者】按照本使用者使用授權書規範使用【本產品】之原有格式,將不會侵犯任何版權。
3. 富爾特數位影像及【本產品】的內容供應商,即便已獲得模特兒的肖像使用同意權,但對其是否需依據各行業協會之要求支付額外的使用費用不做任何保證。【用戶】須獨立對行業協會或相關演藝工會承擔支付此額外費用的責任。
4. 富爾特數位影像僅對製造上的瑕疵且在【用戶】尚未使用【本產品】的前提下,自購買日起七日內憑購買憑證提供相同產品的更換服務,恕不接受其他要求。
免責聲明及其它
1.富爾特數位影像並不提供任何與【本產品】有關之明示或暗示性的保證,包括關於適用於某一特定用途、權利或不侵權的明示或默示責任與其他對用途、品質、銷售性、正確性、商業利益與軟硬體相容性或權利存在等問題。富爾特數位影像及(或)其供應商在任何情況下皆不對購買人或是其他人或任何實體物負責任何損失、損害、索償或費用,包括任何一般的、特別的、衍生性的、直接的、間接的損害,或資料或利潤減損、喪失,或第三者索償或告訴而致之任何損害。所有產品影像均以「現狀」供應,不負任何擔保責任。富爾特數位影像及(或)其供應商按本用戶使用授權書規定所負之最高責任總額為【使用者】購買【本產品】已支付的金額為限。
2.請注意富爾特數位影像並未擁有亦不保證【本產品】內數位資料所含之人物、物品、場地、圖案、圖片、廣告招牌、看板、商店名稱、logo…等相關的名稱、部分肖像權、商標權、專利權、圖像權、利用權、使用權、隱私權、所有權、公開發表權、著作人格權、商業秘密、受著作權保護之設計或作品或物品或建築物或描畫…等的相關權利。如需使用,【用戶】必須於使用前確認您已經取得所有必須的權利、同意或是許可。請注意【使用者】購買【本產品】的價格並未包含上述的使用授權。
3.即使富爾特數位影像已經盡力考查過,但我們對所提供有關【本產品】內數位資料的精確性、正確性或可靠性無誤 (包括但不限於圖片、圖案、線條、色彩、比例、關鍵字、說明、…等) 不做任何表示或保證,使用前請小心確認! 如因上述原因導致的損害(直接或間接、相應或附帶性損害)或索賠,富爾特數位影像一概不負擔任何責任。
4.【本產品】之圖檔尺寸並非精確無誤,實際效果將因應色彩空間或圖片來源而有所不同;光碟或單圖或單曲或動態影片或網路下載或傳輸之數位資料亦並非精確無誤, 使用前請務必根據專業判斷,再三確認後再行應用。使用【本產品】之檔案格式(RGB 或CMYK 或TIFF或AI或EPS….等等), 亦請【使用者】必須根據專業輸出所需之格式應用, 使用前請務必確認。如因上述原因導致的損害(直接或間接、相應或附帶性損害)或索賠,富爾特數位影像一概不負擔任何責任。
5.【用戶】同意本公司得于任何時點,無須通知亦不需負任何責任,而隨時修改變更本使用者使用授權書之內容。用戶有義務隨時至本公司網站查詢【本產品】及本使用者使用授權書之內容。本使用者使用授權書之內容條款如有增訂或修改,用戶同意自該修訂條款於本公司網站www.imagemore.com公告之時起受其拘束,本公司將不對用戶個別通知。(用戶使用授權書詳載有授權許可範圍、禁止事項、免責聲明與一般條款)!
6.本用戶使用授權書之任何一項條款效力各自獨立,如果本用戶使用授權書有任何一項條款(或多項)被當地法令議定為無效或不能執行,並不影響其他條款的效力及合法性。
一般條款
1.倘若【用戶】違反本用戶使用授權書中之任一條款,不需富爾特數位影像之通知,賦予【用戶】之權利一併喪失,註冊者必須即刻:
(1)停止使用【本產品】。
(2)刪除含【本產品】內容之所有磁性媒體上的資料。
(3)銷毀所有使用【本產品】所設計之制作物。
2.任何未在使用者使用授權書內容內明示之授權、或任何違反用戶使用授權書條款或侵犯相關版權均構成侵害著作權行為,富爾特數位影像有權在全世界行使著作權法中規定的權利或是要求賠償。對由此類侵害著作權而造成的損害,【使用者】應負責全部的賠償,包括任何協力廠商的訴訟。除上述賠償外,【用戶】亦同意,富爾特數位影像有權向您收取相當於壹拾倍的富爾特數位影像一般授權使用版權的費用。
3.富爾特數位影像保留圖片應用及撤銷圖片使用的權利。
4.貨款未付清前,視同未授權應用【本產品】,如已使用則視同侵權。
5.若違反【本產品】使用者使用授權書中任一條款之規定時,不需富爾特數位影像的告知,【使用者】的使用權利立即消滅,【用戶】必須即刻停止使用【本產品】,否則即視為侵權。
6.富爾特數位影像及(或)其供應商有權依其自行之考慮(包括但不限於任何引人反感或引起爭議;或進行任何不當、不公平之同業競爭、詆毀及應用之虞者),拒絕或撤銷任何人對【本產品】之購買與使用權利。
7.使用【本產品】檔案, 即表示您同意本使用者使用授權書之內容, 對於使用【本產品】因上述條款或狀況而引起的任何損害 (直接或間接、相應或附帶性損害) 或索賠, 富爾特數位影像概不負責。
客戶服務
若【使用者】對【本產品】之使用或使用者使用授權書有任何問題,或洽詢商品化授權,歡迎來電。任何有關圖片、圖案、色彩、比例、檔案格式、關鍵字、說明...等如有錯誤,歡迎來函指正。
臺灣: +886-2-2218-6161 E-mail: ask@imagemore.com
港澳: +852-2519-0018 E-mail: hk@imagemore.com
大陸: +86-21-6235-0547 E-mail: cn@imagemore.com
其他地區: +886-2-2219-0000#202 E-mail: sales@imagemore.com
富爾特數位影像保留對【本產品】使用者使用授權書的最終解釋權。
同意用戶使用授權書