提示:登錄可以查看無浮水印圖片
插畫,旅行,環遊世界,地標,
 

插畫,旅行,環遊世界,地標,

圖號:IMB00151019

圖片規格 尺寸 像素 檔案大小 選擇
XXS 275KB 375 X 250 72 dpi 16 KB
XS 954KB 700 X 465 72 dpi 43 KB
S 2.7MB 1183 X 786 72 dpi 95 KB
M 14MB 2742 X 1824 300 dpi 315 KB
L 28MB 3819 X 2539 300 dpi 489 KB
AI 300 dpi
圖片規格 點數 選擇
XXS 60.00
XS 100.00
S 180.00
M 420.00
L 560.00
630.00
如欲購買請洽客服專線: (02)2218-6161 將有專人為您服務
圖  號: IMB00151019 授權類型: A
肖像權: 物產權:
拍攝日期: 2015/11/12 首次發表日:
關鍵字:
IMB00151,IMB00151019,彩圖,數位,影像,電腦繪圖,插畫和繪畫,插畫,數位合成,無人,觀光,旅行,觀光勝地,旅遊景點著名景點,世界地圖,世界景觀,環遊世界,四海一家,世界,旅程,雲,藍天,白雲,山脈,鏡子,水平線,天際線,巴黎,法國,歐洲,聖母院,巴黎聖母院,宗教,天主教,古典,古文明,傳統文化,哥德式,東京,本州島,日本,亞洲,東京鐵塔,地標,鐵塔,塔,東方的,暹粒省,柬埔寨,東南亞,吳哥窟,吳哥,吳哥通王城,世界遺產,世界文化遺產,佛教,印度教,柬埔寨文化,東方文化,亞洲文化,廟宇,佛教寺廟,神殿,遺跡,遺址,考古學,古蹟,歷史,過去,神秘,壯觀,古代,建築,首爾,韓國,N首爾塔,電視塔,雪梨,新南威爾斯州,澳洲,大洋洲,雪梨歌劇院,歌劇院,澳洲文化,現代風格,倫敦,英國,大棚鐘,西敏宮,歐式建築,鐘塔,時鐘,時間,鐘面,英國文化,聖保羅大教堂,圓頂,圓頂建築物,巴洛克式,白金漢宮,皇宮,新古典主義,銅人,雕像,愛菲爾鐵塔,尖塔,法國文化,開羅,埃及,非洲,吉薩,吉薩金字塔群,孟卡拉金字塔,卡夫拉金字塔,古夫金字塔,世界新七大奇蹟,古埃及文化,埃及文化,古埃及建築,金字塔,金字塔型,沙漠,華麗,雄偉,神聖,莊嚴,傳統,獅身人面像,神像,法老,凱旋門,巴黎凱旋門,拱門,多倫多,安大略省,加拿大,北美洲,加拿大國家電視塔,電波塔,杜拜,阿拉伯聯合大公國,帆船飯店,里約熱內盧,巴西,南美洲,救世基督像,耶穌基督,基督教,印度,泰姬馬哈陵,陵寢,墳墓,墓地,印度文化,北京,中國,天壇,祭典,祭壇,中國文化,中國風,吉祥,宏偉,有規模的,中式建築,陸家嘴,浦東,上海,上海東方明珠塔,國際的,房地產,商業,商務,金融,投資,理財,羅馬,義大利,古羅馬圓形競技場,競技場,羅馬式的,古羅馬,羅馬文化,古羅馬式建築,羅馬式建築,歐洲文化,西方文化,中世紀,高雄,台灣,摩天樓,莫斯科,俄羅斯,克林姆林宮,橫圖,IMBSeries,AIM004
網路發表日: 2016/1/21
備  注: 本圖片提供80MB RGB 之特製圖檔計費服務, 歡迎洽詢客服專線(02)2218-6161
產品資訊: (IMB00151) 插畫 - 世界旅遊景點 (SI)
 
本圖片或影視素材由富爾特數位影像股份有限公司(以下簡稱:「富爾特數位影像」)發佈並銷售,富爾特數位影像對網站中所有圖片與影視素材擁有相應的合法著作權或銷售代理權。富爾特數位影像有權辦理本圖片或影視素材之使用授權,如果您侵犯了本圖片或影視素材的著作權,富爾特數位影像有權依據著作權侵權懲罰性賠償標準或最高達新臺幣二百萬元的法定賠償標準,要求您賠償富爾特數位影像的損失。富爾特數位影像保留未提及之所有權利,侵權必究。

本圖片或影視素材之購買使用授權規範,請依照本網站所公佈「用戶使用授權書」之規定,所有產品必須經註冊後方可取得使用授權。請務必詳閱「用戶使用授權書」並同意當中內容後再行使用,若不接受「用戶使用授權書」所列之任一內容,請勿使用本圖片,以免侵權。

本網站所提供之做稿圖,僅限「會員本人」自下載之日起三十日內(含)用於做稿提案,禁止將做稿圖應用於任何公司內外部或對公眾發佈發送之成品,包含但不限於文宣廣告、或任何線上及電子分發系統(通過數位或電子方式將排版樣稿傳遞給客戶以供其進行評估者除外)。亦嚴禁散佈、再次授權、轉讓或以其他未被授權的方式使用做稿圖。會員並未取得該做稿圖之合法使用授權,正式的商業或非商業使用均須向富爾特數位影像購買使用權利。在您確認購買前,富爾特數位影像亦無法擔保對圖片的可銷售性。若不欲購買上開做稿圖之使用權利、或自做稿圖下載日起逾三十日者,會員應「立即銷毀」該做稿圖檔案,非經富爾特數位影像允許,任何人均不得以任何方式或形式保留之。

本網站的所有基本要素,包含但不限於整體設計、內容及圖片╱影音素材,都受各國著作權法、國際條約、貿易法、商標法以及其他與智慧財產權有關的法律保護。除非得到正式的書面許可,否則不得對本網站的任何部份以及內容進行複製或以其他任何形式加以轉載,所有相關的權利都歸富爾特數位影像所有。如果違反了前開說明內容或未經授權使用了本網站或其內容或圖片或影視素材之智慧財產權,您將會被要求因您的行爲而使富爾特數位影像受到的損害進行賠償及訴訟。

本網站對內容的精確性、正確性、可靠性或可用性(包含但不限於圖片、圖案、色彩、比例、檔案格式、關鍵字、說明……等)不做任何承諾、亦不承擔任何責任,請您務必於使用前自行確認圖片規格與品質的適用性。

法規例示:
中華民國《著作權法》(修正日期:二○一○年二月十日)第九十一條:「(第一項)擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處三年以下有期徒刑、拘役,或科或併科新臺幣七十五萬元以下罰金。(第二項)意圖銷售或出租而擅自以重製之方法侵害他人之著作財產權者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣二十萬元以上二百萬元以下罰金。(第三項)以重製於光碟之方法犯前項之罪者,處六月以上五年以下有期徒刑,得併科新臺幣五十萬元以上五百萬元以下罰金。」
相似圖搜尋
 
×

網路安全通報

目前網路詐騙的案件,層出不窮。
提醒會員:
富爾特數位影像的任何人員或合作銀行,不會經由電話或其他任何方式,指示會員操作ATM提款機、臨櫃提款,或有任何匯款行為;
富爾特數位影像的任何人員或合作銀行,不會套問會員的個人資訊(例如:金融卡帳號密碼或信用卡卡號等資訊)。
請會員放心:
富爾特數位影像保障每一位會員的個人資訊安全。如果您接到任何疑似詐騙的電話或訊息,請立即掛斷電話或中止互動,並請與富爾特數位影像客服人員反應。
富爾特數位影像將蒐集資料並與相關單位合作,共同打擊網路詐騙犯罪。
富爾特數位影像客服信箱:ask@imagemore.com
富爾特數位影像客服專線:(02)2218-6161
(週一~週六 09:00~21:00,週日及國定假日 09:00~18:00)

詐騙集團的手法日益翻新,建議您:

  • 定期更新電腦及帳戶密碼、安裝防毒軟體與防火牆
  • 不要下載不認識的程式,避免被植入木馬程式,讓詐騙集團竊取您的資料
  • 小心開啟E-mail,防止駭客透過社交行為,攻擊取得帳密或植入木馬

蒐集詐騙集團近期的詐騙話術,請您注意:

  • 誤刷分期,將重複扣款
  • 出現重複訂單,將連續扣款
  • 刷卡失敗,需改成轉帳
  • 自稱為帳務人員、會計人員…等,要求轉帳匯款
  • 最後都會引導您,按指示操作ATM提款機或是臨櫃匯款,以上都是詐騙話術,請會員無須回應,立即掛上電話,並與富爾特數位影像客服反應。

近期網路詐騙案例,請您注意:

  • 歹徒偽裝網路平台業者的客服人員,打電話給您(電話號碼,故意竄改成平台業者的電話號碼),並以各種方式套問:會員銀行帳戶金額,信用卡或提款卡後面的客服電話,歹徒之後再「偽裝成該銀行客服來電」,誤導會員至ATM提款機操作各種功能(例如解除分期,解除重複訂單,解除重複扣款…等)。
    但事實上ATM提款機,只能領錢或將錢轉出,沒有其他的功能(例如解除設定),這些都是詐騙手法!請會員無須回應,立即掛上電話,並與富爾特數位影像客服反應。