網站使用條款

一般條款


歡迎來到imagemore.com網站!在進入我們網站之前請仔細閱讀本使用條款。當您進入imagemore.com並使用本網路服務時,您承認您已經閱讀、理解並同意受到本使用條款的約束,而這些條款將構成您與富爾特數位影像之間有效的法律上共識。如果您不同意這些條款,請不要使用imagemore.com


imagemore.com網站所有權


imagemore.com歸富爾特數位影像所有並由其實際操作。imagemore.com所有標注或顯示的內容,包括但不限於靜態或動態之圖片、圖像、插畫、影片、音樂、多媒體素材、軟體程式及相關說明文檔
等都歸富爾特數位影像及原製作公司所有。
imagemore.com的所有基本要素,包括但不限於整體設計及內容,都受著作權法、國際條約、貿易法、商標法以及其他與知識産權有關的法律保護。除非得到明確的書面許可,否則imagemore.com的任何部分以及內容不得被複製或以其他任何形式的轉載,所有相關的權利都歸富爾特數位影像所有。如果觸犯了這些條例或未經授權使用了imagemore.com及其內容,您將會被要求因您的行爲而使富爾特數位影像受到的損害進行賠償。


imagemore.com網站聲明


imagemore.com所刊登內容受著作權法保護,未經授權同意,不得重制、轉載、修改、轉售,或從事其他侵害行爲。

imagemore.com所列出産品及相關文件,均爲其相關公司的版權所有,不得擅自修改、分解、銷售、重制或重新散佈。

相關網站資訊內容或圖片或用戶使用授權如有變更時,以imagemore.com公佈最新版本爲主。


本網站嚴禁使用者將imagemore.com圖像用於創作誹謗、淫穢、猥褻、色情、不道德、種族歧視、暴力、死亡、冒犯性、引人反感、引起爭議、或其他損害富爾特數位影像或其他網路使用者的資訊、或其他任何違反法律的用途!


imagemore.com使用條款中的任何內容都不得解釋爲富爾特數位影像授權或允許您除了瀏覽目的外的使用本網站的資訊、內容和圖像。

imagemore.com使用條款之任何一項條款效力各自獨立,如果有任何一項條款(或多項)被當地法令議定爲無效或不能執行,並不影響其他條款的效力及合法性。

imagemore.com保留對本網站內容或圖片應用及撤銷圖片使用,無須通知或不需負任何責任,而隨時進行修改變更的權利,
您亦同意富爾特數位影像擁有不經通知可隨時修改或停止提供本服務(或其任何一部分),以及保留訂單接受與否的所有權利。在進入imagemore.com之前請仔細閱讀本使用條款。


imagemore.com免責聲明



富爾特數位影像不對imagemore.com上的資訊和其他內容,可能包括一些第三方網頁的超鏈結,可能鏈結到其他個人、公司或組織之網站,提供該等鏈結之目的,僅是爲便利會員取得資訊,imagemore.com對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之産品、服務或資訊,並不擔保其真實性、完整性、即時性、準確性、可靠性、適宜性、質量或使用的適當性、或使用過程中的終止或中斷承擔責任,使用imagemore.com上的資訊由您自擔風險。



富爾特數位影像並不提供任何與本網站有關之明示或暗示性的保證,包括關於適用性、權利或不侵權的明示或默示責任與其他對用途、品質、銷售性、商業利益與軟硬體相容性或權利存在等問題。富爾特數位影像在任何情況下皆不對您負責任何損失、損害、索償或費用,包括任何一般的、特別的、衍生性的、直接的、間接的損害,或資料或利潤減損、喪失,或第三者索償或告訴而致之任何損害。您通過imagemore.com獲取的資訊的所有風險由您自己承擔。對於imagemore.com使用有關的資料和
/或設備的保護和備份,僅由您本人負責。因獲取imagemore.com內容而導致您電腦系統損害或資料丟失的風險,僅由您本人承擔。


圖片免責聲明:本網站圖片僅供參考瀏覽用,並未擁有亦不保證圖片資料所含之人物、品、場地
等相關的名稱、肖像權、商標權、專利權、著作權、圖像權、利用權、使用權、隱私權、所有權、公開發表權、著作人格權、商業秘密、受著作權保護之設計或作品或物品或建築物或描畫等的相關權利;對圖片內容的精確性、正確性或可靠性(包括但不限於關鍵字、圖片說明)不做承諾保證和承擔責任,未經本公司同意,嚴禁任何的下載或其他應用行為。在您確認購買前,本公司亦無法擔保對圖片的可銷售性。


富爾特數位影像無需提前通知可以在任何時候全部或部分地停止imagemore.com的營運。另外,對使用或進入imagemore.com而發生的或有關的任何、直接或間接、實際、特殊或由此引起的損害或損失,富爾特數位影像將不承擔責任。
imagemore.com 所提供的服務偶爾可能會出現中斷、故障等現象,或者有可能遭受網路駭客的攻擊, 導致資料遭受竄改、產品標價錯誤、、等情形,對於可能造成您使用上的不便、資料錯誤或喪失,富爾特數位影像不負任何賠償責任,以及保留訂單接受與否的所有權利。


富爾特數位影像
不對imagemore.com上的圖片資料的精確性、正確性或可靠性(包括但不限於關鍵字、圖片說明等)不做承諾保證和承擔責任,任何關鍵字、圖片說明...等如有錯誤,歡迎來函指正。


有關imagemore.com的內容和圖片,或任何實質及可能侵犯知識産權和其他人財産權利的行爲,如果您有任何問題、建議或想法,請聯繫:


客戶服務
台灣:
+886-2-2218-6161 E-mail: ask@imagemore.com
港澳:
+852-25190018 E-mail: hk@imagemore.com
大陸:
+86 21-6235-0547 E-mail: cn@imagemore.com
其他地區:+886-2-2219-0000#202 E-mail: sales@imagemore.com
 
×

網路安全通報

目前網路詐騙的案件,層出不窮。
提醒會員:
富爾特數位影像的任何人員或合作銀行,不會經由電話或其他任何方式,指示會員操作ATM提款機、臨櫃提款,或有任何匯款行為;
富爾特數位影像的任何人員或合作銀行,不會套問會員的個人資訊(例如:金融卡帳號密碼或信用卡卡號等資訊)。
請會員放心:
富爾特數位影像保障每一位會員的個人資訊安全。如果您接到任何疑似詐騙的電話或訊息,請立即掛斷電話或中止互動,並請與富爾特數位影像客服人員反應。
富爾特數位影像將蒐集資料並與相關單位合作,共同打擊網路詐騙犯罪。
富爾特數位影像客服信箱:ask@imagemore.com
富爾特數位影像客服專線:(02)2218-6161
(週一~週六 09:00~21:00,週日及國定假日 09:00~18:00)

詐騙集團的手法日益翻新,建議您:

  • 定期更新電腦及帳戶密碼、安裝防毒軟體與防火牆
  • 不要下載不認識的程式,避免被植入木馬程式,讓詐騙集團竊取您的資料
  • 小心開啟E-mail,防止駭客透過社交行為,攻擊取得帳密或植入木馬

蒐集詐騙集團近期的詐騙話術,請您注意:

  • 誤刷分期,將重複扣款
  • 出現重複訂單,將連續扣款
  • 刷卡失敗,需改成轉帳
  • 自稱為帳務人員、會計人員…等,要求轉帳匯款
  • 最後都會引導您,按指示操作ATM提款機或是臨櫃匯款,以上都是詐騙話術,請會員無須回應,立即掛上電話,並與富爾特數位影像客服反應。

近期網路詐騙案例,請您注意:

  • 歹徒偽裝網路平台業者的客服人員,打電話給您(電話號碼,故意竄改成平台業者的電話號碼),並以各種方式套問:會員銀行帳戶金額,信用卡或提款卡後面的客服電話,歹徒之後再「偽裝成該銀行客服來電」,誤導會員至ATM提款機操作各種功能(例如解除分期,解除重複訂單,解除重複扣款…等)。
    但事實上ATM提款機,只能領錢或將錢轉出,沒有其他的功能(例如解除設定),這些都是詐騙手法!請會員無須回應,立即掛上電話,並與富爾特數位影像客服反應。