免責聲明案例說明

1. 請注意富爾特數位影像並未擁有亦不保證【本產品】內數位資料所含之人物、物品、場地、圖案、圖片、廣告招牌、看板、商店名稱、logo…等相關的名稱、肖像權、商標權、專利權、著作權、圖像權、利用權、使用權、隱私權、所有權、公開發表權、著作人格權、商業秘密、受著作權保護之設計或作品或物品或建築物或描畫…等的相關權利。如需使用,【用戶】必須於使用前確認您已經取得所有必須的權利、同意或是許可。請注意【用戶】購買【本產品】的價格並未包含上述的使用授權。

 

案例1:
購買圖片中含有101大樓或私人物業或物權之圖片, 【用戶】不可單獨截取圖片中101大樓或私人物業或物權之全部或部分圖片使用, 如【用戶】需要單獨使用, 請務必向該相關所有權人取得所有必須的授權、同意或是許可。

 

案例2:
購買室內設計裝潢之圖片, 【用戶】不可單獨截取圖片中之室內外裝飾擺設之雕像、畫作、、等等,因為該裝飾物可能是受某種權利或法律所保護之設計或作品, 如【用戶】需要單獨使用, 請務必向該相關所有權人取得所有必須的授權、同意或是許可。

 

案例3:
購買圖片中有背景人物之圖片, 例如: 城市街道上的背景人物, 觀光景點的背景人物, 競賽場上的背景人物…等等, 【用戶】不可單獨截取圖片中之背景人物使用,  以避免侵犯該人物之肖像權。

 

2. 即使富爾特數位影像已經盡力考查過,但我們對所提供有關【本產品】內數位資料的精確性、正確性或可靠性無誤 (包括但不限於圖片、圖案、線條、色彩、比例、關鍵字、說明、…等) 不做任何表示或保證,使用前請小心確認! 如因上述原因導致的損害(直接或間接、相應或附帶性損害)或索賠,富爾特數位影像一概不負擔任何責任。

 

案例1:
電腦繪圖描繪世界地圖或是國旗….等圖片, 使用前請先務必查證各國領域之區域形狀、比例、位置、圖形、顏色、線條…等; 特別是在廣告製作物或印刷物大量印製前, 請務必自行查證清楚。

 

案例2:
使用特定名稱之昆蟲、動物、花卉、食物、食材、植物、水果、地名、旅遊景點…等圖片,請自行查證該圖片之確實名稱後再行使用, 特別是在廣告製作物或印刷物大量印製前, 請務必自行查證清楚。

 

案例3:
各國貨幣圖片之完整或部分圖案之應用, 請自行查證並參照各國對其貨幣圖樣使用之管理辦法。

 

3. 【本產品】之圖檔尺寸並非精確無誤,實際效果將因應色彩空間或圖片來源而有所不同;光碟或單圖或單曲或動態影片或網路下載或傳輸之數位資料亦並非精確無誤, 使用前請務必根據專業判斷,再三確認後再行應用。使用【本產品】之檔案格式(RGB 或CMYK 或TIFF或AI或EPS….等等), 亦請【用戶】必須根據專業輸出所需之格式應用, 使用前請務必確認。如因上述原因導致的損害(直接或間接、相應或附帶性損害)或索賠,富爾特數位影像一概不負擔任何責任。

 

案例1:
對於【本產品】在網站上所標示之圖檔尺寸, 將有可能因為圖檔格式、壓縮、轉檔、網路下載或傳輸…等, 而造成與網站標示的圖檔尺寸有落差, 或是網站上標示有誤差, 請【用戶】在取得圖檔時或特別是廣告製作物或印刷物大量印製前, 請務必再三確認清楚。

 

案例2:
購買各種規格之圖片, 購買與使用前請務必先確認【本產品】之圖檔尺寸與規格是否足以應用在後端輸出之製作物, 例如:【用戶】購買72dpi之圖檔規格是無法印刷出A4之印刷製作物, 因為圖檔尺寸太小, 不足以印刷出A4尺寸的印刷成品, 其結果會出現圖片解析度不夠的馬賽克情形. 所以【用戶】在圖檔購買或使用前請務必根據專業判斷確認所需之圖檔規格, 再行購買或製作.

 

案例3:
購買或使用RGB格式之圖檔, 請勿直接將檔案使用於印刷製品, RGB格式之圖檔, 如使用於印刷製品, 通常會需要將RGB格式之圖檔轉換成CMYK格式.  在此提醒【用戶】在廣告製作物或印刷物大量印製前, 請務必自行與印刷廠確認清楚。

 
×

網路安全通報

目前網路詐騙的案件,層出不窮。
提醒會員:
富爾特數位影像的任何人員或合作銀行,不會經由電話或其他任何方式,指示會員操作ATM提款機、臨櫃提款,或有任何匯款行為;
富爾特數位影像的任何人員或合作銀行,不會套問會員的個人資訊(例如:金融卡帳號密碼或信用卡卡號等資訊)。
請會員放心:
富爾特數位影像保障每一位會員的個人資訊安全。如果您接到任何疑似詐騙的電話或訊息,請立即掛斷電話或中止互動,並請與富爾特數位影像客服人員反應。
富爾特數位影像將蒐集資料並與相關單位合作,共同打擊網路詐騙犯罪。
富爾特數位影像客服信箱:ask@imagemore.com
富爾特數位影像客服專線:(02)2218-6161
(週一~週六 09:00~21:00,週日及國定假日 09:00~18:00)

詐騙集團的手法日益翻新,建議您:

  • 定期更新電腦及帳戶密碼、安裝防毒軟體與防火牆
  • 不要下載不認識的程式,避免被植入木馬程式,讓詐騙集團竊取您的資料
  • 小心開啟E-mail,防止駭客透過社交行為,攻擊取得帳密或植入木馬

蒐集詐騙集團近期的詐騙話術,請您注意:

  • 誤刷分期,將重複扣款
  • 出現重複訂單,將連續扣款
  • 刷卡失敗,需改成轉帳
  • 自稱為帳務人員、會計人員…等,要求轉帳匯款
  • 最後都會引導您,按指示操作ATM提款機或是臨櫃匯款,以上都是詐騙話術,請會員無須回應,立即掛上電話,並與富爾特數位影像客服反應。

近期網路詐騙案例,請您注意:

  • 歹徒偽裝網路平台業者的客服人員,打電話給您(電話號碼,故意竄改成平台業者的電話號碼),並以各種方式套問:會員銀行帳戶金額,信用卡或提款卡後面的客服電話,歹徒之後再「偽裝成該銀行客服來電」,誤導會員至ATM提款機操作各種功能(例如解除分期,解除重複訂單,解除重複扣款…等)。
    但事實上ATM提款機,只能領錢或將錢轉出,沒有其他的功能(例如解除設定),這些都是詐騙手法!請會員無須回應,立即掛上電話,並與富爾特數位影像客服反應。